NOTIZIE E AGGIORNAMENTI

SETTORE MASCHILE

CONFERMATO ALESSIO ROCCATI ALLA GUIDA DEL SETTORE MASCHILE

1 luglio 2020

Altra Ri-conferma in casa #Kolbe. Alessio Roccati sarà ancora alla guida del #SettoreMaschile. “Ringrazio Annarita e tutta la società per la fiducia concessami. Sono contento di quanto fatto fino ad ora da staff ed atleti ed è stato naturale continuare questo percorso anche per la stagione ventura, dove inizieremo a pieno regime anche il lavoro con il settore giovanile.” #BuonLavoro Alessio! #KolbeVolleyTorino #kvt

SCONFITTA TRA LE MURA AMICHE PER LA PRIMA DIVISIONE

20 febbraio 2020

#Primadivisionemaschile
#Kolbe - Volley San Paolo 0-3
(22-25;22-25;13-25)
Sconfitta netta nel punteggio per la Kolbe. Nonostante la buona prestazione dei galletti, emerge la solita sindrome "dell'andare a Roma e non vedere il Papa", infatti per ben due volte sul 22-22 il San Paolo è più cinico nel portarsi a casa i parziali. "Sono rammaricato per due aspetti: il primo è che continuiamo a giocare con formazioni rimaneggiate, dovute ad infortuni o defezioni varie, che minano l'equilibrio di squadra; il secondo è che perdiamo contro le squadre che ci precedono in classifica, almeno un set con solo 2-3 punti di scarto; nonostante il lavoro che abbiamo fatto proprio su questo aspetto il risultato è stato il medesimo. Ora con lo staff cercheremo di trovare nuove soluzioni per cercare di far fare alla squadra il tanto agognato scatto di maturità" le parole di Roccati.

BELLA E NETTA VITTORIA IN TRASERTA PER L'ECCELLENZA B

17 febbraio 2020

#EccellenzaB #UISP
Tsec - #Kolbe 0-3
(20-25;18-25;15-25)
Prima vittoria da tre punti per i galletti della Kolbe.
Gara che ha visto impiegata tutta la rosa a disposizione e dove tutti hanno mostrato segnali di crescita e di buona pallavolo. Dopo un brutto avvio di primo set (11-4) la Kolbe reagisce e porta a casa il parziale. Secondo e terzo set tenuti sempre sotto controllo e con un margine di punti che ha permesso di giocare in serenità e sperimentare dei nuovi equilibri tecnico - tattici

SCONFITTA CASALINGA PER LA NOSTRA PRIMA DIVISIONE MASCHILE

#PrimaDivisioneMaschile
#Kolbe - Pivielle bianca 1-3
(20-25;25-18;20-25;24-26)
Sulla carta, visto il risultato dell'andata, l'esito della partita sembrava scontato. Ed anche se alla fine il pronostico è stato rispettato, il Valentine day match non ha rispecchiato ciò che la classifica evidenzia. Un Kolbe mai domo, pur in formazione rimaneggiata, ha tenuto testa per quasi due ore alla seconda forza del campionato. Solo due ingenuità ed un po' di sfortuna non hanno portato gli ospiti al 5° set che hanno evitato chiudendo il 4° parziale ai vantaggi.
"Si può dire che, anche di fronte alle difficoltà, il lavoro ha pagato in termini di gioco. Ora bisogna lavorare per creare il Kolbe 2.0, cioè una compagine più cinica che nei momenti importanti della partita sappia dimostrare il suo vero valore" le parole di coach Vogna

BELLA VITTORIA PER LA NOSTRA PRIMA DIIVISONE

10 febbraio 2020

#Kolbe - Hasta Volley Asti 3-0
(25-18;25-11;25-16)
Inizio balbettante con gli ospiti che si sono anche trovati in vantaggio per metà set. Dopo di che iniziamo ad essere meno imprecisi al servizio ed in attacco prendendo in mano l'incontro. Secondo e terzo set immediatamente sotto controllo dove gli ospiti hanno potuto fare poco contro il nostro servizio ed il nostro gioco d'attacco. Nel complesso una vittoria che denota i progressi rispetto al girone d'andata.

SCONFITTA ONOREVOLE PER I RAGAZZI DELL'ECCELLENZA B

28 Febbraio 2020

#Eccellenzamaschile B
#Kolbe - Caselette Volley 1-3 (13-25;17-25;25-21;17-25)
Sconfitta onorevole per i ragazzi di coach Vogna.
Nei primi due set vengono sperimentate alcune formazioni con ottime risposte dai singoli. Nel terzo set con un sestetto più equilibrato la Kolbe riesce a portare il match al quarto set, dove il Caselette esprime tutto il suo potenziale portando a casa il set e i tre punti

PASSI AVANTI NEL GIOCO MA ARRIVA UNA SCONFITTA

Eccellenza B
#Kolbe - Torino Volley Old school 1-3
(14-25;20-25;25-23;19-25)
Partita dove coach Vogna sperimenta diverse formazioni e, nonostante il risultato identico a quello dell'andata, le risposte dal gruppo sono state tutte positive. Un po' di rammarico nel secondo set dove con una attenzione maggiore si sarebbe potuto vincere.

ALTRO STOP PER L'ECCELLENZA B

01 febbraio 2020

#EccellenzaBmaschile
#Kolbe - Dinamika 0-3
(17-25;21-25;16-25)
Contro la prima in classifica il #Kolbe subisce una sonora sconfitta che comunque non rende merito ai galletti che hanno venduto cara la pelle. Il secondo parziale è stato decisivo dove dal 16-10 il Dinamika si dimostra più cinico e porta a casa il set 21-25 cambiando l'inerzia della partita

LA BUONA PRESTAZIONE NON BASTA PER EVITARE LA SCONFITTA

#PrimadivisioneMaschile
#Kolbe - Villanova Mondovì 1-3
(23-25;25-18;22-25;20-25)
Buona prestazione dei ragazzi di coach Vogna che contro un Villanova coriaceo perdono per pochi dettagli.
A far la differenza infatti la capacità degli ospiti di gestire meglio i punti finali dei set. Nel complesso i galletti giocano in maniera continua e ordinata anche se ogni tanto hanno ancora dei blackout che alla resa dei conti sono decisivi

STOP PER LA NOSTRA PRIMA DIVISIONE MASCHILE

25 gennaio 2020

Volley San Paolo - #Kolbevolleytorino 3-1 (28-26;25-13;16-25;25-19) Anche in questo caso i #galletti hanno dovuto far fronte alle emergenze e nonostante una formazione rimaneggiata si gioca una partita vera. Il #Kolbe gioca un primo set praticamente perfetto ma si perde nel finale che con due ingenuità concede il parziale agli avversari. 2 set da dimenticare. 3 e 4 set giocato a viso aperto dove la differenza è stata la maggiore determinazione del San Paolo nel concretizzare le situazioni non convenzionali

SCONFITTA IN TRASFERTA PER LA NOSTRA ECCELLENZA B

24 Gennaio 2020

#EccellenzaB UISP
Allotreb - #Kolbe 3-0 (25-20;25-13;25-19) Nonostante la formazione rimaneggiata la prova è stata convincente. È stata la prima gara dopo la sosta che ha influito sui meccanismi di squadra in alcuni casi completamente dimenticati. Primo e terzo set giocati alla pari ma due break dovuti al servizio avversario e un paio di ingenuità hanno fatto andare l'inerzia della gara verso i locali.

VITTORIA NETTA PER LA NOSTRA PRIMA DIVISIONE

18 gennaio 2020

#Kolbevolleytorino - Pivielle Cerealterra Blu 3-0 (25-16;25-22;25-10)
Prima partita del girone di ritorno contro un avversario giovane ed imprevedibile. All'andata , pur avendo vinto, la PVL era riuscita a metterci in difficoltà evidenziando alcune lacune del #Kolbe. Dopo 9 giornate era necessario confermare la prestazione della settimana scorsa. Ed è stato così. 1° e 3° parziali dominati soprattutto al servizio, invece il secondo set vede un momento di buio da parte dei galletti; a sbrogliare la matassa ci pensa un cambio al servizio determinante, che in un momento delicato chiude il suo turno con un lungo parziale che riporta in carreggiata il Kolbe.
"La soddisfazione più grande è stata vedere la risposta pronta di chi chiamato in causa non si tira mai indietro ma contribuisce al raggiungimento del risultato" le parole di coach Vogna

UN BUON PUNTO CONTRO LA SECONDA IN CLASSIFICA

11 gennaio 2020

#Kolbevolleytorino - Valsusa 2-3
(25-20;23-25;25-21;15-25;11-15)
Con la seconda della classe buona prestazione per i #galletti.
I primi 3 set vedono un gioco di alto livello dove il secondo lo si è perso solo per delle sbavature iniziali che ha costretto il #Kolbe a rincorrere. Nel quarto set invece i locali giocano scarichi e perdono il parziale senza lottare. Quinto set sulla falsariga del 2° e con la Kolbe che non riesce a colmare il gap iniziale.
"Da segnalare l'azione del 3° set durata almeno 40 secondi dove il Kolbe con difese estreme e recuperi al limite ha fermato almeno 5 attacchi degli ospiti riuscendo ad aggiudicarsi lo scambio. Segno questo di un'ottima preparazione di base e di una solidità di gruppo." Le parole di coach Vogna

LA PRIMA DIVISIONE NON PASSA CONTRO IL VALCHISONE

22 Dicembre 2019

#primadivisionemaschile
Valchisone - #Kolbevolleytorino 3-1 (25-21;20-25;25-21;26-24)
Con una formazione rimaneggiata la #Kolbe sfiora l'impresa contro la squadra più in forma del campionato.
Gara giocata ad alto ritmo dove per quattro set si è vista una sfida senza esclusione di colpi che alla fine ha premiato il Valchisone.
"Ci sono ancora dei problemi tecnico-tattici da aggiustare ma con questa formazione decimata era difficile fare di più; un plauso all'atteggiamento positivo dei ragazzi e alla gestione della gara da parte di coach Vogna" le parole del Responsabile Roccati

SCONFITTA IN CASA PER LA NOSTRA ECCELLENZA B

20 Dicembre 2019

#EccellenzaBMaschile UISP
#Kolbe - Frassati Valle Sauglio 1-3
(12-25;23-25;25-22;18-25)
Sconfitta di misura per i ragazzi di coach Vogna. Con una formazione decimata da infortuni, malanni ed assenze natalizie, i #galletti vendono cara la pelle.
Nel complesso comunque vengono commessi ancora tanti errori soprattutto al servizio contrapposti ad un gioco corale che cresce sempre di più mostrando progressi importanti

VITTORIA IN TRE SET PER LA PRIMA DIVISIONE MASCHILE

14 dicembre 2019

#Primadivisionemaschile Girone A
Arti e Mestieri Pallavolo - #KolbeVolleyTorino 0-3
(7-25;13-25;22-25)
Contro un giovane Arti i #galletti ritrovano i giusti meccanismi portandosi a casa il bottino pieno. Dopo i primi due set vinti grazie ai pochi errori, nel terzo la #Kolbe sperimenta alcune situazioni che tengono a galla i locali grazie ai molteplici errori; alla fine comunque il maggior pragmatismo della #Kolbe fa portare a casa set e tre punti.

I GALLETTI NON PASSANO A CASELETTE

13 dicembre 2019

#EccellenzaMaschileB UISP
Caselette Volley - #KolbeVolleyTorino 3-0
(25-20;25-23;25-17)
Contro una delle squadre più esperte del campionato arriva una sconfitta netta che però vede una prestazione nel complesso positiva.
La #Kolbe si fa notare per una buona efficienza al servizio; da lavorare invece ancora sulla gestione delle azioni lunghe e dei punti decisivi.

SECONDO POSTO AL TROFEO D'AUTUNNO PER LA NOSTRA ECCELLENZA B

9 dicembre 2019

Finali #trofeodautunnomaschile UISP
Arcanidi - #KolbeVolleyTorino 2-0 (25-23 25-18)
#Kolbe - Chieri 2-1 (23-25 25-22 15-13)
#galletti della #Kolbe conquistato un secondo posto tanto sofferto quanto meritato nel triangolare delle finali di coppa. Nei due incontri disputati la squadra ha risposto bene contro compagini di tutto rispetto dal punto di vista tecnico anche se appartenenti a due generazioni differenti. Gli Arcanidi hanno saputo sfruttare la loro esperienza mentre il Chieri ha sfiorato il secondo posto utilizzando il loro fervore giovanile. L'unico rimpianto è non aver portato gli Arcanidi al 3° set, visto il grande equilibrio che si è visto in campo.

L'ECCELLENZA B TROVA LA PRIMA VITTORIA DOPO 5 SET

05 dicembre 2019

#EccellenzaMaschileB #UISP
#KolbeVolleyTorino - Tsec 3-2
(22-25;25-17;25-27;25-18;15-10)
Arriva la prima agognata vittoria per i #galletti della #Kolbe; successo che arriva al termine di una gara infinita dove succede tutto e il contrario di tutti.
Molto bravi sono stati i ragazzi di coach Vogna a crederci sempre nonostante si siano trovati 0-1 e 1-2 nel conto dei set.
Da notare la consueta ottima prova degli attaccanti nonostante un Trofarello mai domo che ha tentato in tutti i modi di rimanere aggrappato alla gara.

GIORNATA NO PER I GALLETTI DELLA PRIMA DIVISIONE CONTRO IL CHISOLA

4 novembre 2019

#KolbeVolleyTorino - Metalfer Chisola Volley 0-3
(17-25;7-25;16-25)
I ragazzi di coach Vogna incappano nella classica giornata no, fornendo una prova sottotono.
Da salvare gli inizi di primo e terzo set con una buona prestazione sul cambio palla. Nel resto del match sono troppi gli errori diretti del #Kolbe che impediscono alla squadra ogni tipo di reazione contro un Chisola molto ordinato ed attento a sfruttare le imprecisioni dei #galletti.

LA PRIMA DIVISIONE NON PASSA CONTRO L'ESPERTO CIRIÈ

29 novembre 2019

PVL - #Kolbevolleytorino 3-0
(25-9;25-22;25-21)
Primo set dove la #Kolbe parte contratta ed alla PVL riesce tutto. Dal secondo set da ambo le parti viene giocata la miglior pallavolo con scambi intensi ed emozionanti; a spuntarla sono i locali grazie ad alcuni dettagli ed alla loro maggior esperienza.
"Primo set a parte, ho visto la pallavolo che volevo; il risultato è bugiardo, avremmo meritato di vincere almeno un set. Faremo tesoro di quanto di buono abbiamo fatto per migliorare ulteriormente" le parole del DT Roccati

ARRIVA LA PRIMA VITTORIA PER I GALLETTI DELL'ECCELLENZA A

#EccellenzaAmaschile #UISP

#kolbeVolleyTorino - San Benedetto 3-1
(25-22; 25-20; 23-25;25-16).
Arriva la prima vittoria stagionale dei nostri ragazzi dell'eccellenza A. Partita giocata bene dai nostri che nei primi due set giocano una buona pallavolo sopratutto nella fase di contrattacco e battuta. Piccolo stop nel terzo set, ma poi il muro e l'attacco dei nostri ragazzi portano a casa i 3 punti.

UNA SCONFITTA AL "FRESCO" PER L'ECCELLENZA B CHE FA BEN SPERARE

28 novembre 2019

Eccellenza B UISP
Old Volley Torino Volley - Kolbe Volley Torino 3-1
(25-7;25-23;23-25;25-22)
Gara anomala per i galletti della Kolbe; si inizia entrando tardi in palestra per problemi dell'impianto e questo si vede in un primo set giocato "a freddo" e perso malamente senza capacità di reazione. Nei set successivi invece si vede una gara combattuta, con la vittoria del terzo set grazie al minor numero di errori gravi.
Le parole di coach Vogna: " Ottima prestazione dei giocatori di palla alta Dilucia e La Sala che hanno totalizzato insieme 30 punti. In generale la squadra comincia a rispondere bene su tutti i fondamentali ed il trend è in crescita"

ANCORA UNO STOP NEL CAMPIONATO UISP PER L'ECCELLENZA A

22 novembre 2019

Eccellenza A Maschile UISP
Asd Time sport - kolbe Volley torino 3-1
(25-19;22-25;25-13;25-21)
Altra gara difficile per i ragazzi del Kolbe che giocano una partita a corrente alternata. Non bene la prestazione nel 1 e 3 set. Meglio nel secondo vinto 25-22. Nel quarto si vedono sprazzi di gioco, punto a punto fino al 20 pari, poi gli episodi condannano i ragazzi alla sconfitta.

RIMANDATA ANCORA LA PRIMA VITTORIA DEI GALLETTI DELL'ECCELLENZA B

21 novembre 2019

Eccellenza B Maschile UISP

Dinamika - Kolbe Volley Torino B 3-1

(25-10;23-25;25-21;25-22)
Nonostante la sconfitta continua la crescita dei ragazzi di coach Vogna.
Dopo un primo set sperimentale, nel secondo la Kolbe tira fuori gli artigli e vince il primo set della stagione. Nel terzo e quarto set è sfida a viso aperto che vede la Dinamika vincere di pochi punti, approfittando di alcuni errori diretti di troppo da parte dei Galletti.

LA PRIMA DIVISIONE MASCHILE PASSA DI MISURA AD ASTI

22 novembre 2019

Hasta Volley - Asd Kolbe 2-3

(13-25;25-23;16-25;25-12;6-15)
Vittoria da montagne russe per i galletti di coach Vogna. I set dispari il Kolbe li vince in maniera schiacciante, quelli pari vanno ad appannaggio dei padroni di casa che riescono a rendere facile ogni situazione.
La chiave di volta è il 2° set dove i troppi errori della Kolbe hanno consentito all'Hasta Volley di rimanere in gara.
Coach Vogna: " l'aspetto positivo è che non si è perso di vista l'obiettivo cioè di vincere l'incontro. Peccato che non si potesse partire sempre al servizio "

Volley Maschile: Notizie e aggiornamenti